Новости

Новогодний праздник евпаторийских гимнасток (2017-2018)

Новогодний праздник для художественных гимнасток

был организован при поддержке Федерации художественной гимнастики Евпатории


   Детский праздник — очень важная часть жизни ребенка, это радостное событие, которое позволяет расслабиться, забыться и просто отдохнуть от насыщенных детских будней.

   Но ведь праздничная атмосфера, развлечения, подарки — это лишь одна из граней детского праздника. При подготовке к празднику тренер по художественной гимнастике Лилия Имаева и родители юных гимнасток в первую очередь ориентировались на интересы детей, на то, что объединяет детей под крышей спортивного зала - это прекрасный женственный вид спорта - художественная гимнастика.

   Именно поэтому, в первой части мероприятия была проведена открытая тренировка для самых юных "художниц", которую с удовольствием наблюдали родители будущих чемпионок.

   Честно отработав полтора часа маленькие гимнастки влились в предновогоднее празднование вместе со своими старшими "сестрами по ковру". И вот тут началось...

   Какая новогодняя елка обходится без Деда Мороза и Снегурочки?  На праздник к нашим гимнасткам кроме Дедушки Мороза и Снегурочки пришла еще и... Белоснежка. При этом Белоснежка очень напоминала их любимого тренера - Лилию Эдуардовну Имаеву.

   На этом сюрпризы не закончились. Гимнастки с удовольствием и радостью сделали подарки тренеру и родителям своими танцевальными номерами: "Вальс", "Гномы", "Тарантелла", "Французкий шансон", а также групповые гимнастичекие выступления команд "Упсики" и "Энерджайзеры".

   В финале праздника, как всегда у спортсменов, было награждение медалями, "но с ограниченным сроком годности" (именно такое определение съедобным (в прямом смысле этого слова) медалям дала корреспондент Евпатория ТВ Анастасия Егорцева в своем репортаже с этого праздника (ссылка на репортаж  Евпатория ТВ).

   Поздравила юных гимнасток Татьяна Петровна Василевич - депутат Евпаторийского городского совета. А еще Татьяна Петровна передала поздравительное письмо от Главы города Евпатории Олеси Викторовны Харитоненко.

  Также тепло поздравила художественных гимнасток с наступающим Новым годом Президент Федерации художественной гимнастики Евпатории Ирина Юрьевна Приходько.


Федерация художественной гимнастики Евпатории благодарит за внимание, всестороннюю поддержку и выражает благодарность:

Харитоненко Олесе Викторовне,

Василевич Татьяне Петровне,

Сульниковой Ольге Александровне,

Старикову Роману Геннадьевичу,

Просоедову Ивану Ивановичу,

Великородному Михаилу Олеговичу,

Дорониной Диане Александровне,

Доценко Анатолию Петровичу.


Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хореографу наших "художниц" Оксане Геннадьевне Алтуниной!


Федерация художественной гимнастики Евпатории поздравляет всех с наступающим Новым годом.

Желаем успехов и удачи!!!

   

 

 

 


С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!


Нет комментариев

Добавить комментарий