Новости

Заключительный день XXIV Традиционного Турнира по художественной гимнастике имени Эмилии Камыниной

   20.06.2015 года завершился XXIV Традиционный Турнир по художественной гимнастике имени Эмилии Камыниной. Кроме соревновательной программы в индивидуальных выступлениях, также, в заключительный день Турнира состоялись соревнования в групповых упражнениях между спортсменками 2006-2007 годов рождения и 2007-2008 годов рождения. Среди 2006-2007 г.р. первое место в групповых упражнениях заняла команда динамовских «художниц» из Симферополя. Второе место за нашими землячками из Евпатории. А среди 2007-2008 годов рождения в групповых упражнениях первое место уже за евпаторийскими «художницами», а второе место за симферопольскими спортсменками из «Дворца детского и юношеского творчества». Также командами были представлены показательные номера. Одним из показательных номеров был номер Тамары Лукашовой. Тамара является выпускницей ДЮСШ №1 города Евпатории 2015 года и планирует поступить в Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Желаем Тамаре успехов и уже дипломированным специалистом в области спорта вернуться в родную Евпаторию для реализации творческих планов и профессиональных знаний. Также необходимо отметить, что Лукашова Тамара и Иванова Дарья подтвердили звания "Кандидатов в мастера спорта Российской Федерации по художественной гимнастике"!!! МОЛОДЦЫ!!! Посетил Турнир добрый друг наших «художниц», создательница эмблемы художественной гимнастики Евпатории Ющенко Юлия и вместе с гимнастками сделали фото на память. Надеемся, что эта дружба вдохновит Юлию на новые дизайнерские проекты. Среди гостей заключительного дня была одна из первых «художниц» Крыма Элеонора Алексеевна Варлагина. В своем интервью Первому Крымскому телеканалу Элеонора Алексеевна рассказала о развитии художественной гимнастики в Крыму и о существующих проблемах на сегодняшний день. По ее мнению, количество желающих заниматься художественной гимнастикой в Евпатории могло быть значительно больше, если бы был хотя бы один спортивный зал для художественной гимнастики в городе, при этом тренеры высокого уровня в Евпатории уже есть. Также свои интервью Первому Крымскому телеканалу дали главный судья Турнира Иванова Ирина Викторовна и именинница этого дня, спортсменка из Евпатории Волкова Валерия.
   В 2015 году Турнир был проведен на качественно новом уровне. Евпатория очередной раз показала свой потенциал, как города ВСЕРОССИЙСКОЙ ДЕТСКОЙ ЗДРАВНИЦЫ и ГОРОДА СПОРТА. Оргкомитет Традиционного Турнира по художественной гимнастике имени Эмилии Камыниной выражают ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ:
– Генеральному директору Государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» БЕЙМ СЕРГЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ за оказанную помощь и внимание к Турниру!
– Заместителю Генерального директора Государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» КОТОВСКОМУ АЛЕКСАНДРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!
– Депутату Евпаторийского городского совета, Руководителю фракции «Единая Россия» в Евпаторийском городском совете, Председателю комитета по вопросам курорта, туризма, культуры, молодежной политики и спорта ТИХОНЧУКУ РОМАНУ ГЕОРГИЕВИЧУ!
– Председателю Первичной профсоюзной организации КРП «Черноморнефтегаз» ШИБИРИНУ АЛЕКСАНДРУ ЯКОВЛЕВИЧУ!

Депутату Государственного Совета Республики Крым Сульниковой Ольге Александровне!
– Главе муниципального образования - Председателю Евпаторийского городского совета Республики Крым ХАРИТОНЕНКО ОЛЕСЕ ВИКТОРОВНЕ!
– Главе администрации города Евпатории ФИЛОНОВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!
– Депутату Государственного Совета Республики Крым, Секретарю Евпаторийского отделения Всероссийской ПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральному директору Международного детского центра-комплекса «Золотой ключик» ПЕРМЯКОВОЙ НИНЕ ПЕТРОВНЕ!
– Индивидуальному предпринимателю ИППОЛИТОВОЙ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ! «Ипполитовская игрушка – наша лучшая подружка!!!» )))
– Начальнику отдела по физической культуре и спорту Администрации города Евпатории Республики Крым ПОЛЕЖАКО АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
– Депутату Евпаторийского городского совета ВЕТОХЕ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
– администрации Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов и лично НАСАДЮК СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ!  
А также всем тренерам и спортсменам, принявшим участие в XXIV Традиционном Турнире имени Эмилии Камыниной!
   В следующем 2016 году состоится юбилейный XXV Турнир имени Эмилии Камыниной.
Приглашаем на Турнир!!!

Фото заключительного дня Турнира (1 часть):






































































Тамара Лукашова и ее тренер Ирина Иванова


Тамара Лукашова и тренер Алена Фролова



Нет комментариев

Добавить комментарий